La Cuisine

LES PLATS

STEAK DE LONGE DE THON POÊLÉ

Rémoulade de céleri rave épicée, purée de petits pois gingembre & lait coco. Servi avec galette de riz.

SALADE DE SAUMON FUMÉ

Salade de saumon fumé maison, roquette, fenouil, feta oignons rouges & concombres.  Accompagnée de lentilles béluga & vinaigrette de balsamique blanc.

TARTARE CLASSIQUE

Cornichons, câpres, échalotes & copeaux de parmesan. Servi avec frites & salade.

TARTARE SAUMON

Cornichons, câpres, échalotes & labneh. Servi avec frites & salade.

BURGER DE BISON

100% bison & fromage en grains, avec mayo à l’estragon, cornichons, tomate & champignons sautés. Servi avec frites.

BURGER TIP+TOP

Tendre poulet croustillant, Clos St-Ambroise, bacon maison à l’érable, salade de choux & aïoli piquant. Servi avec frites.

VÉGÉ-BURGER

À base de protéine végétale, orge & lentilles, avec salade de choux, « fromage » Gusta & guacamole.  Servi avec frites.

SALADE EMPRESS

Pieuvre marinée, concombres, agrumes, fenouil & coulis de fines herbes.

CREVETTES BAYOU

Crevettes sautées à la cajun, servies avec polenta crémeuse & salsa de maïs.

POUTINE VEGAN

Saucisse Gusta, tofu skwik-skwik & salade de 3 choux maison.

POUTINE TRÈFLE

Cubes de cheddar vieilli & sauce à la Guinness.

POUTINE JAMBON BRAISÉ À L’ÉRABLE

Fromage en grains & sauce à la Guinness.

À PARTAGER

ACRAS DE MORUE SALÉE

Servi avec confiture de tomates & poivrons.

GRAVLAX THYM & ROMARIN

Servi avec croutons grillés.

HUÎTRES FRAÎCHES SUR GLACE
CHARCUTERIE PLATEAU

Charcuterie, fromages & accompagnement.

PLATEAU DES MERS

Crevettes, pieuvre, huîtres et morue fumée.

IRISH NACHOS

Chips de maïs, lardons, tomates, fromage cheddar, olives & poivrons marinés.

FRITES MAISON
AILES DE POULET

IRLANDAIS

FISH & CHIPS

Servi avec sauce tartare maison & frites

MOULES IRLANDAISES

Guinness & fines herbes. Servies avec frites.

IRISH STEW

Mouton, pommes de terre & carottes.

EXTRA

EXTRA POUTINE
EXTRA BACON
EXTRA FROMAGE
EXTRA JAMBON BRAISÉ À L’ÉRABLE

BAR FOOD

ESCABÈCHE DE CREVETTES

Crevettes marinées

NOIX ASSAISONNÉES

Assortiment de noix fumés.

OLIVES GRECQUES MÉLANGÉES
HUMMUS & TORTILLAS
RILLETTES DE PORC OU SAUMON

DESSERTS

CRÈME BRULÉE
CHEESE CAKE
BROWNIES

MENU BRUNCH

Pot Masson de yogourt

Érable, muslix, fruits frais et chocolat

Bol de fruits & baguette grillée au beurre

Confiture Maison et cretons

Poutine Celtique

Cheddar vieilli, bacon, sauce hollandaise et oeuf miroir

Pain doré

Caramel à la fleur de sel & pommes confites, noix grillées

Le classique du Trèfle

2 Oeufs, jambon, bacon, cretons,patates & pain grillé

Œufs bénédictines

(2) aux trois champignons, fromage Hercule

Œufs bénédictines au jambon

Jambon braisé à l’érable

Grilled Cheese Monterey Jack

pommes caramélisées et bacon

Omelette végétarienne

légumes grillés & copeaux de parmesan

Omelette au jambon

jambon maison, oignons verts & cheddar

Le classique du Trèfle

2 Oeufs, jambon, bacon, cretons,patates & pain grillé

Gratin de légumes & œuf miroir
Sandwich BLT Suisse avec oeuf
Menu du jour

LES EXTRAS

Baguette et Cretons maison
Pain doré ( 1 )
Œuf à votre façon
Extra Viande
Baguette rôtie au beurre
Bol de fruits de saison
Patates

JUS & CAFÉS

Jus : Orange, Pomme, Canneberge & Pamplemousse
Le Café filtre Arabica
Café filtre décaféiné
Café latte
Espresso
Leaf café

LES EXTRAS DU MATIN

Irish RED EYE

20oz 1/2 Guinness 1/2 clamato, worcestershire & œuf cru

Cider Mimosa

Cava Pares Balta, cidre et Grand Marnier au pêche et framboise

Mimosa
Menu