LES PLATS
STEAK DE LONGE DE THON POÊLÉ
Rémoulade de céleri rave épicée, purée de petits pois gingembre & lait coco. Servi avec galette de riz.
SALADE DE SAUMON FUMÉ
Salade de saumon fumé maison, roquette, fenouil, feta oignons rouges & concombres. Accompagnée de lentilles béluga & vinaigrette de balsamique blanc.
TARTARE CLASSIQUE
Cornichons, câpres, échalotes & copeaux de parmesan. Servi avec frites & salade.
TARTARE SAUMON
Cornichons, câpres, échalotes & labneh. Servi avec frites & salade.
BURGER DE BISON
100% bison & fromage en grains, avec mayo à l’estragon, cornichons, tomate & champignons sautés. Servi avec frites.
BURGER TIP+TOP
Tendre poulet croustillant, Clos St-Ambroise, bacon maison à l’érable, salade de choux & aïoli piquant. Servi avec frites.
VÉGÉ-BURGER
À base de protéine végétale, orge & lentilles, avec salade de choux, « fromage » Gusta & guacamole. Servi avec frites.
SALADE EMPRESS
Pieuvre marinée, concombres, agrumes, fenouil & coulis de fines herbes.
CREVETTES BAYOU
Crevettes sautées à la cajun, servies avec polenta crémeuse & salsa de maïs.
POUTINE VEGAN
Saucisse Gusta, tofu skwik-skwik & salade de 3 choux maison.
POUTINE TRÈFLE
Cubes de cheddar vieilli & sauce à la Guinness.
POUTINE JAMBON BRAISÉ À L’ÉRABLE
Fromage en grains & sauce à la Guinness.
Pot Masson de yogourt
Érable, muslix, fruits frais et chocolat
Bol de fruits & baguette grillée au beurre
Confiture Maison et cretons
Poutine Celtique
Cheddar vieilli, bacon, sauce hollandaise et oeuf miroir
Pain doré
Caramel à la fleur de sel & pommes confites, noix grillées
Le classique du Trèfle
2 Oeufs, jambon, bacon, cretons,patates & pain grillé
Œufs bénédictines
(2) aux trois champignons, fromage Hercule
Œufs bénédictines au jambon
Jambon braisé à l’érable
Grilled Cheese Monterey Jack
pommes caramélisées et bacon
Omelette végétarienne
légumes grillés & copeaux de parmesan
Omelette au jambon
jambon maison, oignons verts & cheddar
Le classique du Trèfle
2 Oeufs, jambon, bacon, cretons,patates & pain grillé