Le Salon Charles Stewart Parnell

Bienvenu au Salon
Charles Stewart Parnell !!

Pouvant accommoder 40 personnes assises et jusqu’à 70 personnes en formule cocktail dînatoire, notre salon est parfaitement conçu pour toute forme de regroupement festif. 5 à 7, party de bureau, anniversaire, évènement sportif et autre, toutes les raisons sont bonnes pour profiter de notre section privée!

LE SALON PARNELL C’EST

– Une section salon de 8 à 10 places
– Une banquette de 8 à 10 places
– 10 tables (34 x 26) de 2 places (ou table haute pour 40 places)

– Un bar de 10 places assises
– Un téléviseur de 60 pouces
– Un téléviseur de 42 pouces

GALERIE

M. CHARLES STEWART PARNELL

Charles Stewart Parnell est un héros du panthéon irlandais. Nationaliste et successeur de Daniel O’Connell, sa visite à Montréal en 1880 fut des plus remarquées. Charmés par son intelligence et sa détermination, les Irlandais de Montréal l’ont surnommé The Uncrowned King of Ireland. De retour au pays, il conserva ce surnom jusqu’à sa mort en 1891.

Menu cocktail dinatoire

Pour faciliter la demande de bouchées, nous vous conseillons de remplir la commande à partir du formulaire ci-dessous.

[]
1 Step 1
Votre nom
Téléphone
Date de votre événement
date_range
36$ la Douzaine
Bouchée de fish & chips, sauce tartare du trèfle.
Pico de gallo style yucatan, sur tortilla aux herbes croustillant.
Enroulé de bacon à l’érable, farcie de dattes et fromage à la crème.
Bâtonnets de poireaux et cheddar avec sauce style louisiane.
Rondelles d’oignions irish red ale et cayenne.
Bonbon de fromage de chèvre en croute de noix & miel parfumé.
Poire farcie à la crème de fromage bleu et ricotta.
40$ la Douzaine
Pissaladière au prosciutto fumé, artichaut mariné, confit d’oignons à la stout, marmelade de tomates séchées et crumble de chèvre.
Croquette de braisé irlandais avec aïoli au Jameson.
Bouchée de crevette nordique et cœur de palmier à l’orange épicée.
Tartare de bœuf, cheddar fort, noix de cajou torréfié, pickles, câpres frits sur chip de patate douce.
Mini koulibiac au saumon, duxelles de champignon au foie gras, tombée de poireaux au vin blanc & sauce gribiche au citron confit.
50$ la Douzaine
Tataki de truite tandoori sur chip d’orange, crémeux de chou-fleur, gel fluide de betterave et mûre acidulée.
Magret de canard fumé au whisky , panais confit, caviar de bleuet et thé du Labrador, sablé au beurre et coulis de Sauvagine.
Pannequet de bison fumé à la mousse de crabe des neiges, chip de betterave, craquelin à la noisette torréfié et granité de Gin Ungava.
Poutiflette Black velvet au porc Nagano laqué, purée d’oignons doux, pomme caramélisée a la bière noire, réduction de jus de viande a la moutarde et cheddar Guinness.
60$ la Douzaine
Huitre ‘’Cornfeller’’ servi chaude avec crème de maïs, réduction de vin , crumble de chorizo au miel de trèfle, concassé de homard à l’huile épicée et micro basilic.
Ceviche de pieuvre et pétoncle au Champagne, agrumes et fruit de la passion, béarnaise et tuile gaufrée au sésame noir.
Mini burger de Wapiti et foie gras au gros sel, pickle de figue, glace de viande corsée a la moutarde, micro cresson et oignons croustillants.
40$ la Douzaine / Desserts
Cheese-cake frit avec gelé de petits fruits au Campari.
Truffe noire au Glenmorangie nectar d’or.
keyboard_arrow_leftPrevious
Nextkeyboard_arrow_right
FormCraft - WordPress form builder

ADRESSE

4718, Wellington
Montréal

HEURES D’OUVERTURE

Lundi – Mercredi | 16:00 – 03:00
Jeudi – Vendredi | 16:00 – 03:00
Samedi – Dimanche | 16:00 – 03:00

Menu